Brescia - Ascoli 2-1

aladino93
view post Posted on 20/2/2010, 14:10

Due gol nel giro di cinque minuti hanno regalato i tre punti al Brescia nell'anticipo della 26.a giornata del campionato di Serie B. Alla fine l'Ascoli è uscito sconfitto 2-1 dal campo dei lombardi dopo essersi difeso bene nel primo tempo. Nella ripresa, invece, sono arrivate le reti di Possanzini al 18' e di Caracciolo al 23' (anche un palo per lui), che hanno deciso il match. Tardiva la marcatura di Bernacci al 37' e inutile assalto finale.

La squadra di Iachini sale così al terzo posto con 42 punti, mentre i bianconeri restano fermi a quota 33 a centro classifica.

Brescia-Ascoli 2-1
Marcatori: 18' st Possanzini (B), 23' st Caracciolo (B), 37' st Bernacci (A)

37' st - GOL ASCOLI Bernacci devia di testa un traversone dalla sinistra e accorcia le distanze
23' st - GOL BRESCIA Caracciolo scatta sul filo del fuorigioco su lancio di Budel e infila di precisione con un rasoterra a incrociare
18' st - GOL BRESCIA Tiro-cross dalla sinistra di Possanzini, che supera con una parabola beffarda il portiere ascolano
45' - Primo tempo senza grossi sussulti anche se il Brescia avrebbe meritato il vantaggio (un palo di Caracciolo). L'Ascoli ha badato a coprirsi, senza correre particolari rischi