27ma giornata

aladino93
view post Posted on 20/2/2010, 19:51

Everton bestia nera delle "big" di Premier League. Dopo avere battuto il Chelsea l'altra squadra di Liverpool si è ripetuta con il Manchester United. Alla fine i "Red Devils" sono usciti battuti dal "Goddison Park" per 3-1, nonostante il vantaggio di Berbatov. Poi, però, sono arrivate le reti di Bilyaletdinov, Gosling e Rodwell che spediscono la squadra di Ferguson a -4 dal Chelsea, passato 2-0 sul campo del Wolverhampton: doppietta di Drogba

L'attaccante ivoriano, in condizioni strepitose, ha segnato il gol del vantaggio dei londinesi al 40' e ha chiuso i conti al 22' della ripresa. Negli specchietti dello United anche l'Arsenal, che ha regolato il Sunderland con le reti di Bendtner e Fabregas (in pieno recupero, su rigore) ed è a soli due punti dalla seconda posizione.

Tra molti sorrisi, anche quello di Gianfranco Zola: il suo West Ham batte seccamente l'Hull City per 3-0 (in gol anche Behrami) e respira aria leggermente migliore in classifica.