view post Posted on 1/3/2010, 14:45

Milan-Atalanta: Borriello a quota 40 in A
Nono successo interno per i rossoneri, i bergamaschi tornano al gol fuori casa
Marco Borriello/Foto Image Sport

Il Milan supera per 3-1 l'Atalanta nella 26.a giornata. I rossoneri restano in scia ai 'cugini' dell'Inter conquistando la nona vittoria in casa, è il quarto successo di fila, in sei gare utili di fila (prima 2 pari e poi le 4 vittorie). L'Atalanta perde la nona gara in trasferta: un punto per i nerazzurri negli ultimi 3 turni. I bergamaschi con due gol nelle ultime 6 partite, segnano fuori casa dopo 356' minuti.

Doppietta per Pato che sale a quota 11. Il brasiliano sempre a segno negli ultimi 4 turni (5 gol in totale) arriva a 36 reti in A (in 74 gare). Sono 9 i gol di Borriello: è arrivato a quota 40 in serie A. Quarta rete per Valdes (lo stesso numero di quelli realizzati nei precedenti 4 tornei in A).

0 replies since 1/3/2010, 14:45   26 views